segunda-feira, 13 de julho de 2015

ENEM 2014 – Caderno Azul – 1º Dia – Questão 47.

Na década de 1940, na Região Centro-Oeste, produtores rurais, cujos bois, porcos, aves e cabras estavam morrendo por uma peste desconhecida, fizeram uma promessa, que consistiu em não comer carne e derivados até que a peste fosse debelada. Assim, durante três meses, arroz, feijão, verduras e legumes formaram o prato principal desses produtores.
O Hoje, 15 out. 2011 (adaptado).

Para suprir o déficit nutricional a que os produtores rurais se submeteram durante o período da promessa, foi importante eles terem consumido alimentos ricos em:
(    ) Vitaminas A e E.
(    ) Frutose e sacarose.
(    ) Aminoácidos naturais.
( x ) Aminoácidos essenciais.
(    ) Ácidos graxos saturados.


Questão – 00372.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, exponha neste espaço sua opinião.