Na década de 1940, na Região Centro-Oeste, produtores rurais, cujos bois, porcos, aves e cabras estavam morrendo por uma peste desconhecida, fizeram uma promessa, que consistiu em não comer carne e derivados até que a peste fosse debelada. Assim, durante três meses, arroz, feijão, verduras e legumes formaram o prato principal desses produtores.
O Hoje, 15 out. 2011 (adaptado).
Para suprir o déficit nutricional a que os produtores rurais se submeteram durante o período da promessa, foi importante eles terem consumido alimentos ricos em:
( ) Vitaminas A e E.
( ) Frutose e sacarose.
( ) Aminoácidos naturais.
( x ) Aminoácidos essenciais.
( ) Ácidos graxos saturados.
Questão – 00372.
O Hoje, 15 out. 2011 (adaptado).
Para suprir o déficit nutricional a que os produtores rurais se submeteram durante o período da promessa, foi importante eles terem consumido alimentos ricos em:
( ) Vitaminas A e E.
( ) Frutose e sacarose.
( ) Aminoácidos naturais.
( x ) Aminoácidos essenciais.
( ) Ácidos graxos saturados.
Questão – 00372.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, exponha neste espaço sua opinião.